Вы находитесь на архивной версии сайта.
Перейти на актуальную версию
Новости
18.02.2015

Состоялся второй этап смотра-конкурса «Лучший мастер производственного обучения»

С целью повышения профессионализма, умений и практического опыта мастеров производственного обучения, качества подготовки специалистов для железнодорожного транспорта, совершенствования образовательного процесса в филиалах, реализующих программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) и во исполнение приказа Федерального агентства железнодорожного транспорта от 10 сентября 2014 г. № 356 «О проведении смотра-конкурса «Лучший мастер производственного обучения» 18.02.2015г. состоялся второй этап смотра-конкурса. На конкурс свои работы (видеопрезентации) представили техникум РГУПС, Владикавказский, Волгоградский и Тихорецкий ТЖТ- филиалы РГУПС.

Комиссия, в состав которой вошли: начальник отдела развития и обучения персонала службы управления персоналом Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Корницкая Л.П., директор филиала ФГБОУ «УМЦ ЖДТ» в г.Ростове- на - Дону Бровкина Е.М., зам. директора техникума по учебно- производственной работе Фисюк В.А., специалист по УМР Жукова С.Н. под председательством проректора по внешним связям и производственной практике А.Е. Богославского осуществила просмотр и изучение документов, видеопрезентаций, в которых отражена система работы мастеров производственного обучения. Видеоролики Волгоградского и Владикавказского ТЖТ-филиалов РГУПС единодушно произвели хорошее впечатление на всех членов комиссии. В просмотренных материалах нашли отражение психолого-педагогическая, коммуникативная, методическая компетентность и рефлексивная культура мастеров производственного обучения. Техникуму РГУПС и Тихорецкому ТЖТ-филиалу РГУПС члены комиссии предложили доработать свои проекты и продолжить дальнейшее участие в смотре- конкурсе.

Документы победителей будут направлены для участия в заключительном туре конкурса, который проводится с 1апреля по 1июня в г. Москве в ФГБОУ «УМЦ ЖДТ». По итогам смотра- конкурса «Лучший мастер производственного обучения» победители будут награждены дипломами Федерального агентства железнодорожного транспорта и результаты смотра-конкурса размещены на сайте www.umczdt.ru.

Начальник УПФ Волощенко И.И.






Вы не авторизованы и не можете оставлять комментарии! Пожалуйста, авторизуйтесь!