Вы находитесь на архивной версии сайта.
Перейти на актуальную версию
Новости
28.07.2009

В РГУПС стартовал новый проект «Летняя языковая школа РГУПС 2009».

Программа проекта предлагает интенсивное изучение двух иностранных языков на выбор – английского и французского – в течение двух недель. Первый этап проекта осуществляется в двух направлениях, каждое из которых подразделяется на 2 возрастные группы: детская и взрлая.

Первый учебный день начался 14 июля, когда группы слушателей приступили к своим занятиям. В течение двух недель участники проекта смогли улучшить навыки разговорной речи, получить дополнительные знания о стране изучаемого языка, принять участие в работе дискуссионных клубов и тематических ателье.

После основных занятий слушатели смогли пообщаться с носителями языка – преподавателем языковой школы «Пилот» Ли Карлом Овчаровым и преподавателями- стажёрами из парижского университета Сорбонна Стефани Жак и Жюли Понтье. В живой, непринуждённой атмосфере слушатели Летней языковой школы РГУПС обсуждали актуальные вопросы, которые интересуют молодёжь в России и за её пределами.

27 июля началась работа второго потока Летней языковой школы. Ребята совершенствуют свои языковые навыки, работают над расширением словарного запаса, смотрят и обсуждают видеофильмы. В ближайших планах – мастер-классы по современной английской литературе и живописи, а также экскурсионная поездка в ст. Старочеркасская.

8 августа 2009 года состоится торжественное вручение сертификатов об окончании Летней языковой школы РГУПС.






Вы не авторизованы и не можете оставлять комментарии! Пожалуйста, авторизуйтесь!