Вы находитесь на архивной версии сайта.
Перейти на актуальную версию
Новости
28.05.2010

Первый студенческий строительный отряд Ростовского государственного университета путей сообщения открыл трудовой семестр на строительстве олимпийских объектов «Сочи-2014».

При поддержке ректора РГУПС, академика РАН Колесникова В.И. на строительство Олимпийских объектов ОАО «Российские железные дороги», а именно совмещенной автомобильной железной дороги Адлер - Горноклиматический курорт «Альпика- Сервис», выехал первый студенческий строительный отряд «ЕДИНСТВО».

В составе отряда 20 бойцов студентов успешно сдавших ссесию, командир отряда студент строительного факультета Дятлов Павел. Ребят хорошо встретили на вокзале в Адлере и повезли к месту дислокации (вахтовый поселок) который находится возле Красной поляне.

Бойцы работают у самого большого генерального подрядчика на Олимпийском строительстве ОАО «СТРОЙ-ТРЕСТ», а именно на 9 участке у 5 тоннельного комплекса, совмещенной автомобильной железной дороги. В день приезда 7 бойцов приступили к работе в ночную смену, показав этим своё желание трудиться. Ребята очень довольны хорошим отношением со с стороны работодателя: проживают в вахтовом поселке со всеми удобствами, полноценным питанием и организованным досугом. Студенты отряда получат колоссальный опыт, которым смогут гордиться в будущем и передадут своим преемникам.

В конце июня 2010 г. на работу на олимпийских строительных объектах отправятся ещё 10 отрядов общей численностью 200 бойцов. Студенческий строительный отряд РГУПС на Олимпийском строительстве будет самым большим по количеству.

Начальник штаба студенческих отрядов РГУПС
Шуляцкий Р.В.






Вы не авторизованы и не можете оставлять комментарии! Пожалуйста, авторизуйтесь!